1 x de R$245,00 sem juros | Total R$245,00 | |
2 x de R$122,50 sem juros | Total R$245,00 | |
3 x de R$91,23 | Total R$273,69 | |
4 x de R$69,11 | Total R$276,46 | |
5 x de R$55,83 | Total R$279,13 | |
6 x de R$46,76 | Total R$280,57 | |
7 x de R$40,16 | Total R$281,11 | |
8 x de R$35,47 | Total R$283,76 | |
9 x de R$31,72 | Total R$285,52 | |
10 x de R$28,66 | Total R$286,55 | |
11 x de R$26,28 | Total R$289,12 | |
12 x de R$24,17 | Total R$290,06 |
AZEITE MANTIKIR SUMMIT PREMIUM - SAFRA 2025
Classificação: Azeite de oliva Extra Virgem
Blend:
Arbequina, Grappolo, Coratina e Koroneike
Olfativo:
Azeite frutado leve, com notas hebâceas, alternando com frutas maduras e especiarias. Toques de ervas recém cortadas, frutas como banana, maçã, tomate, amêndoa verde, baunilha e mel.
Gustativo:
Tal complexidade aromática se desdobra em boca através de sabores delicados herbâceos, frutos secos, equilibrios entre notas amargas e picantes.
Harmonização:
Um azeite que emprestará sabores as saladas de folhas e tomates, massas e carnes brancas, legumes cozidos, arrozes, carnes de panela, queijos frescos, frutas e sobremesas em geral.
PREMIO EVOOLEUM TOP100
Azeite Summit Premium é o único na lista dos 100 melhores do mundo pela Evooleum Awards - Espanha
O azeite Mantikir é elaborado a partir das azeitonas cultivadas na Fazenda Tuiuva em Maria da Fé, Minas Gerais, é o único azeite do Brasil a conquistar uma colocação na prestigiada lista dos 100 Melhores Azeites do Mundo pelo Evooleum Awards.
Na edição de 2025 do Guide Top 100 Evooleum Awards, o Mantikir Summit Premium alcançou a 16ª colocação com uma notável pontuação de 93 pontos. Este reconhecimento inédito para um azeite brasileiro demonstra a excepcional qualidade e o perfil sensorial único do produto, superando muitos azeites tradicionais da Europa e do Oriente Médio.
O azeite premiado é um blend de campo elaborado com quatro variedades de azeitonas: arbequina, coratina, grapolo e koroneiki. A colheita dos frutos aconteceu no final de fevereiro em Maria da Fé, Minas Gerais, cidade onde estão localizados os olivais da vinícola, a 1.910 metros de altitude. As condições climáticas da região, com temperaturas noturnas baixas mesmo durante o verão, contribuem para a alta concentração de compostos fenólicos no produto final.
Este feito notável celebra o terroir de altitude da Serra da Mantiqueira, o cuidado artesanal na produção e a dedicação da Vinícola Essenza em produzir azeites extravirgens de classe mundial. É um marco para a olivicultura brasileira e um motivo de grande orgulho para a região e o país.