1 x de R$190,00 sem juros | Total R$190,00 | |
2 x de R$95,00 sem juros | Total R$190,00 | |
3 x de R$70,75 | Total R$212,25 | |
4 x de R$53,60 | Total R$214,40 | |
5 x de R$43,29 | Total R$216,47 | |
6 x de R$36,26 | Total R$217,59 | |
7 x de R$31,14 | Total R$218,01 | |
8 x de R$27,51 | Total R$220,06 | |
9 x de R$24,60 | Total R$221,43 | |
10 x de R$22,22 | Total R$222,22 | |
11 x de R$20,38 | Total R$224,22 | |
12 x de R$18,75 | Total R$224,94 |
SAFRA 2025
Monovarietal Grappolo
FASE OLFATIVA
Azeite de frutado médio, quase intenso, com notas de folhas de oliveira, folhas de tomateira, rúcula, alcachofra e amêndoa verde. Uma complexidade aromática herbácea que sem complementa com toques de frutas verdes como maçã e tomate.
FASE GUSTATIVA
Tem sabor intenso, marcante e pungente. Folhas e ervas predominam, junto a pimenta verde que se somam a um ligeiro amargor e persistente e agradável picância.
INDICAÇÕES DE USO
Um azeite para saladas de folhas amargas, queijos curados, carnes grelhadas, frutos do-mar, pratos condimentados, defumados, embutidos, cogumelos e legumes grelhados e contrastará com frutas, sorvetes e sobremesas em geral.15
CONHEÇA TODAS AS NOSSAS PREMIÇÕES COM O AZEITE GRAPPOLO:
ESAO AWARDS (ESPANHA)
O Guia ESAO lista o Mantikir Grappolo com medalha de Ouro entre os azeites premiados. Isso demonstra que este azeite alcançou um nível de qualidade reconhecido por especialistas internacionais.
O reconhecimento da ESAO Awards, que é o guia de azeites da Escola Superior do Azeite de Oliva (ESAO) da Espanha, considerado por muitos como o “Michelin” dos azeites de oliva extravirgem.
Premio Concurso Evoo Italy 2025
O Azeite Mantikir da Vinícola Essenza foi um dos destaques no EVOO IOOC Italy 2025, um dos mais importantes concursos de azeites extravirgens do mundo.
Azeite Mantikir Grappolo recebeu a medalha de ouro.
Essa premiação reafirma a excelência dos azeites produzidos na Serra da Mantiqueira e consolida o reconhecimento internacional da qualidade do Azeite Mantikir, que já vinha brilhando em outros concursos como o Evooleum (Espanha) e o Ovibeja (Portugal) em 2025.
PREMIO GRECIA - AZEITE
O ATHENA International Olive Oil Competition (ATHENA IOOC) é uma competição internacional de azeite de oliva realizada anualmente na Grécia. A competição é internacional tanto em termos de juízes quanto de participações de diversos países produtores.
A Vinícola Essenza foi reconhecida pela qualidade de seus azeites extravirgens com as seguintes medalhas e azeites:
O azeite Mantikir Grappolo recebeu a Medalha de Ouro.
PRÊMIO AZEITE MANTIKIR OVIBEJA E ANATOLIAN 2025
A Vinícola Essenza tem sido reconhecida internacionalmente pela qualidade de seus azeites extravirgens em diversos concursos, incluindo o Concurso Internacional de Azeite Virgem Extra - Premio CA Ovibeja.
No Concurso Internacional de Azeite da Anatolian IOOC 2025 (Turquia) realizado na Turquia, a Vinícola Essenza foi triplamente premiada:
O azeite Mantikir Grappolo, produzido com uma única variedade de azeitona, recebeu a Medalha de Prata.
Esses prêmios destacam a excelência do azeite Mantikir, produzido na Serra da Mantiqueira, em um dos olivais mais altos do mundo, e os colocam em um patamar de reconhecimento internacional. O terroir da região contribui para a complexidade e o perfil sensorial único deste azeite.
LONDON OLIVE OIL COMPETITION (LIOOC) 2025
O azeite Mantikir Grappolo, produzido com uma única variedade de azeitona (monovarietal), recebeu a Medalha de Ouro.
JAPAN OLIVE OIL PRIZE (JOOP)
O Mantikir Grappolo ganhou mais uma medalha de ouro.
TERRAOLIVO (IOOC) INTERNATIONAL OLIVE OIL COMPETITION
Sediado em Jerusalém, Israel, é um dos três mais importantes e prestigiados concursos de azeite extravirgem do mundo, reconhecido pelo seu rigor técnico e imparcialidade.
Azeite Mantikir Grappolo receberau a premiação GRAND PRESTIGE GOLD.
Essas múltiplas e importantes premiações internacionais em 2025 reforçam a excelência e a qualidade superior dos azeites produzidos pela Vinícola Essenza na Serra da Mantiqueira, consolidando o Brasil como um player relevante no cenário da olivicultura mundial.